Зайцы против ДПС: кто кого?

<p>Как вы слышите, утро сегодня очень шумное. Но, помимо всего прочего, оно еще и красивое. Потому что мы присутствуем на третьем ежегодном фестивале колясок!</p>

Как вы слышите, утро сегодня очень шумное. Но, помимо всего прочего, оно еще и красивое. Потому что мы присутствуем на третьем ежегодном фестивале колясок!

Вот так все начиналось - в далеком уже 2010-м. Впервые в городе Мурманске состоялся парад колясок. Все желающие могли принять участие в двух номинациях - игровые коляски и слинги. И сразу стало понятно - фантазии нашим землякам не занимать. Повторы в оформлении были исключены.

На этот раз показать народу свои творения изъявили желание более трех десятков семей. Прокачали коляски на совесть - здесь и Бэтмобиль, и машина ДПС, и даже целый самолет. Не отставали и слингомамы.

Немало было и пар, которые уже принимали участие в предыдущих фестивалях. Полученный опыт использовали сполна - что-то подправили, что-то доработали. Но, как известно, зайти на пьедестал не сложно - сложнее на нем удержаться. Похоже, что семье Романовых это удалось.

Погода была под стать участникам - солнце светило ярко, дождя не наблюдалось. Так что праздник прошел на ура. И неважно, победили вы и ли нет. Сам факт участия в подобных мероприятиях - уже награда. А что еще нужно счастливому семейству?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X