Проезд подорожает?

<p>Комитет по тарифному регулированию Мурманской области пришёл к выводу, что транспортные предприятия региона работают в убыток. Поэтому было бы целесообразно повысить плату за проезд. Конечно, не до 20 рублей, хотя именно эта цифра оправдала бы все расходы, а до 17.&nbsp;</p>

 

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области пришёл к выводу, что транспортные предприятия региона работают в убыток. Поэтому было бы целесообразно повысить плату за проезд. Конечно, не до 20 рублей, хотя именно эта цифра оправдала бы все расходы, а до 17. 

К таким неутешительным выводам специалисты комитета пришли, проанализировав проблемы транспортного рынка Мурманской области. 

Сегодня в регионе самые низкие по Северо-Западу тарифы. Проезд в автобусе и троллейбусе составляет 15 рублей. Кстати, Мурманская область единственная, где еще действует единый социальный проездной билет. 

Однако, когда ждать повышения, пока неизвестно. Как сообщила корреспонденту ТВ-21 начальник отдела контроля и регулирования цен и тарифов на продукцию и услуги общего назначения регионального Комитета по тарифному регулированию Елена Высоцкая, проект в данный момент находится на согласовании в правительстве Мурманской области.

 

Новости наших партнёров

X