Все выплаты военным – в интернете

<p>Министерство обороны в июне запустит информационную страницу о расчетном листе военнослужащих. Таким образом, процесс начисления и выплат военнослужащих станет прозрачным.&nbsp;</p>

"В июне мы запускаем систему личного кабинета, где военнослужащий будет иметь доступ о своем расчетном листе. До введения этой странички информация о расчетном листе получалась через систему закрытых каналов", - заявила Анна Кондратьева, глава Департамента социальных гарантий военного ведомства, в ходе заседания Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. 

"За последние пять месяцев в Совет Федерации, к сожалению, поступают жалобы и заявления от военнослужащих, недовольных выплатой денежного довольствия и различных надбавок. Все это связано с механизмом реализации нового закона", - отметил Виктор Озеров, глава комитета.

По словам Кондратьевой, большинство жалоб военных, связанных с выплатами денежного довольствия, относилось к началу года, так как на тот момент система выплат не была отлажена. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в настоящее время зарплаты военнослужащим начисляются через единые расчетные центры, что делает их задержку невозможной.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X