Непривычные маршруты

<p><strong>Лето традиционно связано с ремонтами. Которые, в свою очередь, вносят некоторые изменения в жизнь города. Новый маршрут по центру Мурманска будут прокладывать автолюбители с сегодняшнего вечера. </strong></p>

Лето традиционно связано с ремонтами. Которые, в свою очередь, вносят некоторые изменения в жизнь города. Новый маршрут по центру Мурманска будут прокладывать автолюбители с сегодняшнего вечера.

На улице Шмидта в 19 часов перекрыли дорожное движение. Участок небольшой, от Мурманской горэлектросети до Мурманской ТЭЦ. В это время на перекрёстке Книповича–Ленина будет разрешён левый поворот. Объехать участок можно будет по улицам Марата и Заводской. Немного изменит привычному пути и общественный транспорт. Маршруты, которые обычно двигаются по улице Шмидта, всё лето будут ходить по проспекту Ленина. Причина перестановок – работы по демонтажу моста через Варничный ручей и устройству коллектора ливневой канализации, которые через улицу Шмидта проходят. Завершить работы планируют к 20-му августа.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X