Практика в «Норильском никеле»

<p><strong>Более 400 студентов 3-4 курсов технических специальностей из 15 высших учебных заведений России летнюю производственную практику пройдут в &laquo;Норильском никеле&raquo;.</strong></p>

Более 400 студентов 3-4 курсов технических специальностей из 15 высших учебных заведений России летнюю производственную практику пройдут в «Норильском никеле».

15 июня стартует очередной этап корпоративной программы «Профессиональный старт». В ней участвуют 22 российских вуза. Практикантам «Норникель» оплачивает проезд, питание, предоставляет жилье и выплачивает заработную плату. А также начисляется ежемесячная корпоративная стипендия, которая в следующем учебном году составит 4,1 тыс. рублей.

В пресс-службе Компании сообщили, что на базе Сибирского федерального университета стартовал пилотный проект для отбора практикантов, которые наиболее мотивированы к дальнейшей работе в «Норильском никеле».

Для повышения качества подготовки будущих работников на базе Института горного дела, геологии и геотехнологий СФУ при поддержке Компании в марте 2012 года была открыта лаборатория компьютерного моделирования и проектирования горных работ. Тогда же была подписана целевая программа «Организация эффективного взаимодействия Сибирского федерального университета и ГМК «Норильский никель» на 2012-2015 годы».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X