Арест машины помог должнику вспомнить о долге

<p><strong>На основании поступившего на принудительное исполнение постановления налогового органа о взыскании задолженности с гр. Л. по налоговым платежам в сумме более 268 тысяч рублей в Межрайонном отделе судебных приставов г. Снежногорск ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево было возбуждено исполнительное производство</strong></p>

На основании поступившего на принудительное исполнение постановления налогового органа о взыскании задолженности с гр. Л. по налоговым платежам в сумме более 268 тысяч рублей в Межрайонном отделе судебных приставов г. Снежногорск ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево было возбуждено исполнительное производство. В срок, установленный судебным приставом – исполнителем, должником требования исполнительного документа исполнены не были, на основании чего было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В ходе принудительного взыскания задолженности судебным приставом были направлены запросы в организации, контролирующие и регистрирующие права на имущество, а также в кредитные организации с целью установления имущественного положения должника.

В соответствии с ответом ГИБДД за должником оказалось зарегистрировано транспортное средство.

После наложения ареста на автомобиль, должник явился в отдел и погасил всю задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X