Кровавая вечеринка

<p><strong>В Мурманске одного человека застрелили, семеро получили ранения. Конфликт произошел в ночном клубе &laquo;Пурга&raquo; ранним воскресным утром, завершился он разборкой со стрельбой из огнестрельного оружия </strong></p>

В Мурманске одного человека застрелили, семеро получили ранения. Конфликт произошел в ночном клубе «Пурга» ранним воскресным утром, завершился он разборкой со стрельбой из огнестрельного оружия.

Вход в ночной клуб весь в пулевых отверстиях. Это не кадр кинофильма, а результат конфликта в ночном клубе Пурга в Мурманске. Охрана заведения выставила на улицу 4-х своих клиентов. Причину сегодня объясняет владелец заведения, в момент обстрела он находился внутри помещения. По его словам, администрация заведения сделала замечание сидящей за столиком компании молодых людей, которые, предположительно, положили в кальян марихуану.

Александр Мануйлов утверждает, что ушли все четверо клиентов вполне спокойно, физическую силу охране применять не пришлось. Но ушли они не надолго вернулись ближе к 8 утра с группой своих товарищей, с оружием в руках.

Обстреливали ночной клуб недовольные клиенты около 5 минут, из огнестрельного и травматического оружия. Различные ранения получили охранники заведения, они встретили нападавших на крыльце заведения, получили серьезные ранения. Попали под обстрел и несколько человек в холле Пурги. По данным правоохранительных органов всего пострадало 14 человек, один погиб. По случайности нападавшие выстрелили в своего же товарища, личность которого в настоящее время устанавливается достоверно. Он скончался в результате огнестрельного ранения и по факту обнаружения трупа СУ возбуждено уголовное дело.

Задержали предполагаемых преступников с оружием спустя всего 3 часа. В операции участвовали инспекторы ГИБДД, вневедомственной охраны и уголовного розыска.

При обысках в квартирах у задержанных было найдено оружие. При этом, как говорят полицейские, на часть боезапаса у мужчин было официальное разрешение. Расследование уголовного дела продолжается, сейчас под стражей только 3-е участников обстрела, ведется поиск и других фигурантов уголовного дела.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X