На аварийно-восстановительные работы выделят около 30 миллионов рублей

<p>Правительство Мурманской области выделяет средства из резервного фонда на аварийно-восстановительные работы. Согласно принятому на днях постановлению Управлению по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области выделяется около 30 млн рублей из резервного фонда областного правительства.&nbsp;</p>

 

Правительство Мурманской области выделяет средства из резервного фонда на аварийно-восстановительные работы. Согласно принятому на днях постановлению Управлению по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области выделяется около 30 млн рублей из резервного фонда областного правительства. 

Управление должно перечислить эти деньги администрации муниципального образования Кандалакшский район для завершения аварийно-восстановительных работ в жилых домах № 1а, 5, 7, 9, 11 по ул. Нижняя Набережная сельского поселения Алакуртти. Дома эти пострадали в результате аварии на котельной 5 февраля 2012 года.

Документом определено, что Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области до 1 ноября 2012 года должно представить в министерство финансов Мурманской области отчет о целевом использовании выделенных средств. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X