Строитель года

<p><strong>В Санкт-Петербурге выбрали строителя года </strong></p>

В Санкт-Петербурге выбрали строителя года. По результатам ежегодного профессионального конкурса победителем в номинации "Лучшая компания в сфере жилищного строительства" стал один из лидеров строительного рынка Северной столицы - группа компаний «ЦДС». Она стала обладателем диплома "Строитель года - 2011".

Все новые дома, которые строительная компания ЦДС сдает в этом году, будут возводиться по новым стандартам технического оснащения. Можно сказать, что это уже будет не жилье эконом класса. Разве только по цене. Во всем остальном это будет жилье нового уровня. Теперь в новых домах будут оборудованы дизайнерские подъезды, проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдения. Причем - любопытная тенденция на строительном рынке Санкт-Петербурга - за изменения в лучшую сторону будет платить бизнес, а не покупатель квартиры.

Идя на встречу покупателям с Севера в группе компаний ЦДС предлагают специальные программы, чтобы приобрести квартиру в городе на Неве было проще и дешевле. В этом году группа компаний «ЦДС» начала строить еще пять объектов. Это жилые комплексы «Новое Мурино», «Кантемировский», «Пулковский», «Весна» и «Дюна». Все они будут возведены с применением новых стандартов технического оснащения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X