Танцуют все: что такое поппинг?

<p>Можно сказать, дождались! 10 мастер-классов от лучших питерских танцоров! Все, что тебе нравится: popping, house dance, wacking... В Мурманск приехали Бугер и Белка. Как это было? Расскажем прямо сейчас.</p>

Можно сказать, дождались! 10 мастер-классов от лучших питерских танцоров! Все, что тебе нравится: popping, house dance, wacking... В Мурманск приехали Бугер и Белка. Как это было? Расскажем прямо сейчас.

Лучший танцор Popping-2010, победитель многочисленных танцевальных сражений Олег Гладких или просто Бугер наконец в Мурманске! Вместе с Ольгой Смотрицкой провел мастер-классы, сейчас так называемые баттлы. Судья Олег Гладких оценивает выходы мурманских танцоров.

Один на один... На танцевальном ринге Артем Родин и Дарья Поспехова. Два неслабых танцора. Но победитель будет один. И, по мнению судьи, это Артём!

Танцем Артем увлекся всего полтора года назад. Тогда представление о таком стиле как popping было мизерным, брал информацию отовсюду. На свою удачу познакомился с Бугером, сегодня называет его не иначе как духовный отец.

По мнению Бугера, мурманчанам не хватает опыта. Но дело это поправимое. Есть желание учиться - и это главное!

Из Мурманска Олег Гладких и Ольга Смотрицкая отправляются в Питер, а дальше в планах мастер-классы в Латвии, Швеции, Испании. Но в Мурманск обещали обязательно вернуться. 

Новости наших партнёров

X