Задержан автомобильный вор

<p>В Мурманске сотрудниками полиции по &laquo;горячим&raquo; следам был задержан 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, подозреваемый в совершении кражи из автомобиля. Помог в задержании злоумышленника бдительный сосед.</p>

 

В Мурманске сотрудниками полиции по «горячим» следам был задержан 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, подозреваемый в совершении кражи из автомобиля. Помог в задержании злоумышленника бдительный сосед. Мужчина, глядя в окно, увидел, как неизвестный молодой человек крутится около машин, припаркованных во дворе одного из домов по проспекту Кольский, и пытается открыть их.

В отделении полиции при личном досмотре у мужчины обнаружили GPS-навигатор. Тогда он и признался, что вытащил технику из автомобиля, дверь которого была не закрыта. Задержанный признался, что специально ходил и проверял, какие автомобили не закрыты. Похищенное он собирался продать и купить на эти деньги спиртное.

Сотрудники полиции установили владельца обворованного автомобиля и вернули ему навигатор. Вряд ли теперь он будет так беззаботно оставлять открытой свою машину.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК (кража). Мужчине избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X