Цена взятки

<p><strong>За взятку придется заплатить, в прямом смысле. Сегодня вынесен приговор бывшему заместителю мэра Мурманска - экс-главе Ленинского округа Вячеславу Литвинову </strong></p>

За взятку придется заплатить, в прямом смысле. Сегодня вынесен приговор бывшему заместителю мэра Мурманска - экс-главе Ленинского округа Вячеславу Литвинову.

В 2010 году к бывшему заместителю главы Мурманска обратился индивидуальный предприниматель с просьбой выделить место для установки торговых павильонов. Деньги предприниматель принес в рабочий кабинет главы района.

Приговор Вячеславу Литвинову Ленинский районный суд вынес сегодня утром. Его признали виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения, поскольку в его компетенцию решения о выделение земельных участков не входили. По закону, их принимает комиссия администрации города. За совершенные преступления бывшему заместителю мэра Мурманска назначено наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. Так же он на 2 года лишен права занимать должности в органах местного самоуправления.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X