Американский не-шпион

<p><strong style="text-align: justify;">Он не американский шпион, ему не платит Госдеп США. Но он, гражданин Америки, ездит по России и собирает информацию</strong></p>

 

 

Он не американский шпион, ему не платит Госдеп США. Но он, гражданин Америки, ездит по России и собирает информацию. Очень много информации о всех городах нашей страны. Его зовут Томас Вернер. И сегодня он наблюдает за Мурманском - почему узнала Наталья Соловьева. 

Надо сказать, информацию этому человеку просто сливают. Обычные горожане. Они подсматривают, подглядывают, наблюдают и снимают. Свои видео зарисовки из Новгорода, Петрозаводска, Владивостока - со всей России - присылают Томасу. Даже из столовой Томска, даже из темной арки города Ярославля.

К сожалению наших спецслужб Томас Вернер не шпион, а фотограф и руководитель российско-американского проекта «Мост». 

Этот проект одновременно стартовал в Соединенных Штатах и России. В прошлом году свои видеозарисовки прислали жители 12 городов нашей страны. Многие отличились нестандартным подходом и чувством юмора. Задача проекта - показать многообразие, красоту двух стран, рассказать о том, что интересной жизнь бывает не только в столицах. 

Принять участие в проекте может любой житель любого города в возрасте от 18 до 27 лет. Достаточно идеи и камеры телефона. Главное - ваш индивидуальный взгляд, которым вы каждый день смотрите на свой город: улицы, дома, горожан. Если у вас родился двухминутный шедевр, присылайте его нам в редакцию news@tv21.ru. Вы станете героем новостей, а ваша история города появится на нашем сайте и сайте проекта Томаса Вернера - «Мост». 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X