Кубинские каникулы звезды «Светофора»

<p>&nbsp;</p> <p>Маленькая актриса сериала СТС &laquo;Светофор&raquo; Женя Каверау впервые посетила Кубу.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

Юная звезда поехала на Кубу по приглашению семьи другой юной актрисы СТС Луизы Габриэлы Бровиной («Закрытая школа»): Женя и Габи - хорошие подруги. Семьи расположились в соседних виллах на побережье поблизости Гаваны так, чтобы девочки смогли проводить вместе как можно больше времени.

Каждый день две маленькие актрисы купались в океане и бассейне, загорали и гуляли по пляжу. По словам мамы Жени, хотя формат отдыха был исключительно пляжным и на экскурсии они не ездили, скучать Жене и Габи не пришлось.

Женя Каверау: «В отдыхе мне больше всего мне понравилось то, что мы были вместе с Габи, потому что она моя лучшая подруга. А еще я научилась очень хорошо плавать всеми стилями, даже баттерфляем и под водой. В океане я даже плавала с маской и трубкой. А когда мы гуляли, я первый раз в жизни увидела колибри!».

К сожалению, подружкам пришлось расстаться - Женю домой позвали дела, а Габи осталась продолжать каникулы на острове Свободы.

«СВЕТОФОР»

Жанр: комедийный сериал

Производитель: Yellow, Black&White

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев

Режиссер: Роман Фокин

Креативный продюсер: Алексей Акимов

Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X