Наркодилер задержан с поличным

<p>В Мурманске местный житель активно занимался распространением сильнодействующего&nbsp; синтетического наркотика - триметилфентанилом. Его противоправные действия попали в поле зрения оперативников.</p>

В Мурманске местный житель активно занимался распространением сильнодействующего  синтетического наркотика - триметилфентанилом. Его противоправные действия попали в поле зрения оперативников. Стражи порядка разработали операцию по задержанию сбытчика и при помощи подставного покупателя приобрели у 35-летнего дилера 0,09 гр. данного наркотика. Сразу после передачи торговцу денег его задержали и провели обыск по месту жительства, где обнаружили небольшой сверток весом свыше 3-х гр. с веществом белого цвета. Изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр регионального УМВД.

Как выяснилось,  мужчина сам является потребителем наркотического зелья, ранее неоднократно был судим за кражу. 

В настоящее время оперативники выясняют, где задержанный приобретал наркотики и список его клиентов. Подозреваемому предъявлено обвинение сбыт и за хранение наркотиков в особо крупном размере.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X