Нефтяная находка

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманской области нашли нефть. Правда это не новая скважина с черным золотом, а огромное количество брошенных контейнеров горючего на свалке в Оленегорске</strong></p>

 

 

В Мурманской области нашли нефть. Правда это не новая скважина с черным золотом, а огромное количество брошенных контейнеров горючего на свалке в Оленегорске.

Прокуратурой города Оленегорска проведена проверка природоохранного законодательства. В ходе проверки на территории города выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов, на данной свалке находились контейнеры, содержащие нефтепродукты в количестве более 10 тонн. 

Прокуратура уже обратилась в суд чтобы принудить владельца контейнеров с нефтепродуктами очистить территорию от горючего в 15-дневный срок. Принадлежат контейнеры филиалу компании «Орика СиАйЭс», занимается компания производством и поставками промышленных взрывчатых веществ. Прокуроры, из-за опасности возгорания, очень обеспокоены близостью нефтепродуктов к лесному массиву.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X