Опасный проспект Ленина

<p><strong>Тектонический разлом на проспекте Ленина, асфальт под напряжением и реклама сомнительных услуг на старом сарае. Какими новостями поделился Мурманск сегодня с нашими корреспондентами?</strong></p>

Тектонический разлом на проспекте Ленина, асфальт под напряжением и реклама сомнительных услуг на старом сарае. Какими новостями поделился Мурманск сегодня с нашими корреспондентами?

Очень активно ведутся ремонтные работы у одного из Мурманских гипермаркетов. Рабочие взялись за дело так рьяно, что аж асфальт по швам трещит.

Снос, строительство, раскопки - всё это, видимо, оказалось слишком серьёзной нагрузкой для асфальта. Сначала трещина появилась, потом тротуар пополз вниз, стали новые трещины появляться. И до столба добрались. Опасно, говорят некоторые мурманчане.

Впрочем, не все горожане считают эти трещины на проспекте Ленина страшными. Наверняка ведь стройкой профессионалы занимаются. Им виднее, что к чему.

Да, над ошибками работают. Слишком большие потери компенсируют камнями. Впрочем, действительно, дело ведь профессионалы делают. Им лучше знать, как асфальт укладывать.

В одной части проспекта Ленина асфальт рушится, в другой - электрические провода с неба падают. Местами даже без изоляции.

По словам прохожих, провод лежит на тротуаре уже почти неделю. Только никому до этого дела нет.

Тот, что под ногами прохожих лежит - ещё ладно. Он, хотя бы, заизолирован. А вот этот кусок без изоляции - примерно на уровне головы человека среднего роста. Зазеваешься и… впрочем, на проспекте Ленина лучше не зевать.

Приятный отдых, знакомства, места для встреч - такие интересные услуги предлагают на улице Карла Либкнехта. В заведении высшего класса.

Реклама запрещённых услуг, объявление о приёме на работу молодых, привлекательных девушек - место для размещения листовок выбрали владельцы сомнительного бизнеса очень удачно.

Место для встреч в старом сарае - это, наверное, развлечение для настоящих романтиков. Интерьер из мешков с песком и садовых инструментов добавит изюминку.

Впрочем, подобных объявлений в городе не должно быть вовсе, неважно - у старого сарая или престижного ночного клуба - полиции на заметку.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X