Оперативно сработали

<p>&nbsp;</p> <p>В ночное время сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного ЦОУ о том, что у одного из домов на улице Бочкова неизвестный гражданин с применением физической силы отобрал у прохожего кошелек с деньгами в сумме 10 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.</p> <p>&nbsp;</p>

 

В ночное время сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного ЦОУ о том, что у одного из домов на улице Бочкова неизвестный гражданин с применением физической силы отобрал у прохожего кошелек с деньгами в сумме 10 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили приметы подозреваемого и приступили к его поиску. И  уже через пять минут в соседнем дворе сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Тот в свою очередь, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны мужчина был задержан, у него обнаружили тот самый кошелек, который он отобрал у пострадавшего пять минут назад. Подозреваемый в совершении преступления мужчина доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ. Ведется следствие.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X