Ответьте, кандалакшане

<p>Министерством транспорта и связи Мурманской области рассматривается обращение ОАО &laquo;Северо-западная пригородная пассажирская компания&raquo; об изменении расписания движения пригородного поезда № 6346 &laquo;Кандалакша-Ковдор&raquo;.</p>

 

Министерством транспорта и связи Мурманской области рассматривается обращение ОАО «Северо-западная пригородная пассажирская компания» об изменении расписания движения пригородного поезда № 6346 «Кандалакша-Ковдор». В соответствии с действующим расписанием движение данного поезда осуществляется в зимнее время года по пятницам, субботам и воскресеньям, в летнее – по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям.  В связи с низким пассажиропотоком компания планирует отменить в летний период рейс по понедельникам.

Чтобы решение было принято с учетом мнения населения, администрация муниципального образования Кандалакшский район просит жителей выразить свою точку зрения по данному вопросу. Сделать это можно до 1 июля текущего года по телефону: 8 815 33 9-49-96.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X