Приютский алфавит: Гарик, Горка, Ганс

<p>Гарик, сидящий на заборе приюта, был обнаружен собаками. Его попросту бросили. К сожалению, у мурманчан такой способ сдачи животных в приют весьма популярен. Подходящего места для Гарика не оказалось. Его пришлось поселить в человеческую раздевалку. На шкаф, который он тут же обжил.</p>

Гарик, сидящий на заборе приюта, был обнаружен собаками. Его попросту бросили. К сожалению, у мурманчан такой способ сдачи животных в приют весьма популярен. Подходящего места для Гарика не оказалось. Его пришлось поселить в человеческую раздевалку. На шкаф, который он тут же обжил.

Гарик не обращает внимания на собак, живущих внизу. В его характере - величественное спокойствие. Но, несмотря на это, Гарик очень отзывчивый, ласковый и воспитанный кот. Его гордость - прекрасный арлекинный окрас.

Гарик ждет человека с добрым сердцем и хорошим диваном! И кто знает, может быть, будущий хозяин Гарика вместе с ним еще завоюет на выставках первые места?

Кроме Гарика, в приюте обитают:

Горка. Была найдена на ул. Подгорной, отсюда и такое имя. Горку сбила машина. Как итог - ушиб позвоночника, перелом таза, вывих тазобедренного сустав. Усыпление - такое решение было принято людьми, подобравшим Горку. Приют решил забрать собаку, и уже через 2 недели Горка стала ходить, а немного времени спустя совсем поправилась. Она по-прежнему не очень доверяет людям, зато прекрасно ладит с собаками. Ей бы свой дворик да будочку и доброго, отзывчивого хозяина.

Кот Ганс. Жил в одном из подвалов города. Судя по шрамам и царапинам, был боевым котом. Отъевшись и успокоившись, обрел не только имя принца, но и достойную имени внешность: благородную осанку и блестящую шерсть серо-голубого тона. Ганс обладает прекрасными манерами и очень чистоплотен.

Все, кому небезразлична судьба этих животных, могут звонить по телефону 8-921-271-93-93. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X