Слингобусы – отдых маме

<p>Что такое бусы, все мы отлично знаем. А вот что такое слингобусы? Сегодня не только раскроем тайну этого загадочного украшения, но и научимся делать его своими руками!</p>

Что такое бусы, все мы отлично знаем. А вот что такое слингобусы? Сегодня не только раскроем тайну этого загадочного украшения, но и научимся делать его своими руками!

Слово слингобусы в лексиконе молодых мам появилось относительно недавно. Это отличное дополнение к бэби-слингам и незаменимая вещь при кормлении грудью. Такое украшение отвлечет внимание малыша, например, от маминых сережек или волос.

Такие бусы вяжутся крючком. Анжела Меньшенина эту технику освоила давно. Сейчас трудится над созданием подарков для будущих внуков. Дизайн придумывает сама, на одни такие бусики уходит несколько дней.

Бусины вяжутся из хлопковых ниток или хлопка с примесью акрила. Материал для ребенка - абсолютно безопасный. Крючком вывязываем полый шарик. Наполнитель у такой бусины может быть любым: синтепон, деревянный бисер, крупные твердые бусины.

Основой для слингобус могут стать прочные ленты или нить, тоже связанная крючком. В центре украшения можно разместить игрушку, прорезыватель для зубов или погремушку. Ее, кстати, тоже легко сделать самостоятельно. В контейнер из-под киндер-сюрприза или обычных бахил насыпаем мелкие бусины и обвязываем.

Такая игрушка обязательно понравится вашему малышу. Скучно ему точно не будет. Если мама каждый раз во время кормления будет надевать одну и ту же вещь на шею, украшение со временем начнет ассоциироваться с мамой и будет вызывать только положительные чувства: покой, умиротворение и защищенность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X