Социальная ответственность — залог успеха

<p><strong>Согласно западным исследованиям, проведенным в 2011 году, репутационный капитал компании на 40% зависит от ее социальной ответственности </strong></p>

Согласно западным исследованиям, проведенным в 2011 году, репутационный капитал компании на 40% зависит от ее социальной ответственности. Стратегия, в соответствии с которой организации учитывают интересы общества в целом, а не только своих сотрудников, получает распространение и в России. Так группа компаний «ЦДС» - уже не первый год проводит в Санкт-Петербурге конкурс юных талантов «Звезда удачи». Школьники Петербурга и Ленинградской области выкладывают на сайте «Будущеесегодня.рф» свои работы. Авторитетное жюри - куда входят признанные мастера своего дела - выбирают лучших и работают с ребятами для создания шоу на финальном гала-концерте.

Поддерживать социальную сферу «ЦДС» удается благодаря налаженной работе самой группы компаний. Она уже 12 лет на рынке. И за это время приобрела статус одного из крупнейших застройщиков Петербурга. Только сейчас строительная компания «ЦДС» возводит больше 10 объектов, кстати, как показывает статистика - каждую третью квартиру покупают жители Северных регионов.

Идя на встречу покупателям с Севера в группе компаний ЦДС предлагают специальные программы, чтобы приобрести квартиру в городе на Неве было проще и дешевле.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X