Явись, не запылись...

<p>&nbsp;</p> <p>Полицией Ловозерского района возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка. Сотрудники полиции МО МВД &laquo;Оленегорский&raquo; возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего неработающего, жителя п. Ревда, который в течение длительного периода времени ненадлежаще исполнял обязанности по воспитанию своего несовершеннолетнего сына.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Полицией Ловозерского района возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка. Сотрудники полиции МО МВД «Оленегорский» возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего неработающего, жителя п. Ревда, который в течение длительного периода времени ненадлежаще исполнял обязанности по воспитанию своего несовершеннолетнего сына. 

Как стало известно, мужчина жестоко обращался с ребенком, причиняя ему физическую боль и телесные повреждения. Так же выяснилось, что гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности по ст.228 УК РФ.   

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ. В отношении данного гражданина выбрана мера пресечения – обязательство о явке. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X