«Заполярье наизнанку»: всё по плану?

<p>О бездушном отношении коммунальных служб написал в интернет-редакцию ТВ-21 мурманчанин Леон Саянов. &laquo;Вчера днём без всякого объявления в доме № 6 по ул. Гаджиева отключили воду - и холодную, и горячую. Работы проводили Горводоканал. Оповестить жителей дома должны были работники УП "Наш дом". Но они не сделали этого. Объявления висели не везде, и там было написано, что воду отключат только 21, то есть сегодня. А воды никакой уже вчера не было.</p>

О бездушном отношении коммунальных служб написал в интернет-редакцию ТВ-21 мурманчанин Леон Саянов. «Вчера днём без всякого объявления в доме № 6 по ул. Гаджиева отключили воду - и холодную, и горячую. Работы проводили Горводоканал. Оповестить жителей дома должны были работники УП "Наш дом". Но они не сделали этого. Объявления висели не везде, и там было написано, что воду отключат только 21, то есть сегодня. А воды никакой уже вчера не было.

В службе 051 объяснили, что воду отключили в связи с плановыми работами и помощи в виде подвоза воды не обязаны делать. И две сотни людей, среди них дети и пенсионеры, остались без воды. А про насущные потребности человека чиновники не хотят и слышать.
 
Меня переполняют эмоции и непотребные слова в адрес и Горводоканала, и УК "Наш дом". Высылаю фото этой самой работы. Сфотографировал в 8.15, никого из работников еще не было»
, - пишет возмущённый горожанин.

А всего-то стоило проявить чёткость и заблаговременно оповестить всех жильцов о проблемах с водопроводом... 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X