Североморск: выпускной - 2012!

<p>Североморск отметил общегородской выпускной. Эта традиция появилась во флотской столице в 99-м году. Раньше праздник проходил на стадионе. Последние несколько лет ребята празднуют окончание школы во дворце культуры &laquo;Строитель&raquo;.</p>

Североморск отметил общегородской выпускной. Эта традиция появилась во флотской столице в 99-м году. Раньше праздник проходил на стадионе. Последние несколько лет ребята празднуют окончание школы во дворце культуры «Строитель».

Песни, танцы, световое шоу и конкурсы. Сегодня на сцену может выйти каждый желающий.

В честь сдачи экзаменов - хореографическое шоу в исполнении всего зала.

Кульминация - чествование медалистов. Звезды 2012-го - гордость Североморска. Кроме хороших оценок у них в копилке множество побед в областных, региональных, всероссийских конкурсах и олимпиадах.

Максим Нещадим медали не получил, но спортивные достижения дали ему возможность без вступительных экзаменов поступить в Санкт-Петербургский Национальный государственный университет имени Лесгафта. Уже в июле он вместе с родителями отправится в Питер.

Сегодня выпускникам можно даже то, за что им запрещалось все 11 лет. Школьные парты ребята с удовольствием разрисовали в считанные минуты.

Главным подарком для выпускников стал концерт группы «Вельвет». Солистка рок-коллектива Екатерина Белоконь призналась, что очень завидует ребятам. У нее выпускного не было, после 9-го класса отправилась в училище. Но стать известной певицей ей это не помешало.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X