Борис Веллер: стройка как призвание (часть 2)

<p>Сегодня у нас в гостях вновь Борис Наумович Веллер. Вся жизнь нашего гостя связана со строительством, он может часами рассказывать о десятках достопримечательностей Мурманска, которые строил вместе с коллегами более 60 лет. Родом из Великого Новгорода, &nbsp;Борис Веллер в середине 20 века приехал в Мурманск, всей душой полюбил город и мурманчан, к которым относится с особым почтением.&nbsp;</p>

Сегодня у нас в гостях вновь Борис Наумович Веллер. Вся жизнь нашего гостя связана со строительством, он может часами рассказывать о десятках достопримечательностей Мурманска, которые строил вместе с коллегами более 60 лет. Родом из Великого Новгорода,  Борис Веллер в середине 20 века приехал в Мурманск, всей душой полюбил город и мурманчан, к которым относится с особым почтением.

Сегодня почетный гражданин города-героя щедро делится рабочим и жизненным опытом со  студентами, возглавляет городской совет ветеранов строительной отрасли и работает над книгой о секретах профессии строителя.

А еще он признается, что  его жизненные достижения это заслуга супруги Елены Алексеевны, с которой вместе - 57 лет, листая страницы семейных альбомов, они вспоминают, как росли сыновья, с гордостью говорят о внуках, продолживших династию строителей, и с которыми Борис Наумович горячо спорит о качестве современного строительства. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X