Чай в Твиттере

<p>&nbsp;</p> <p>Кто только не зарегистрирован в Твиттере &mdash; актеры, олигархи, политики, грудные дети и даже животные. Настал черед и машин: в ЮАР появился первый в мире торговый автомат со своим акаунтом.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

Кто только не зарегистрирован в Твиттере - актеры, олигархи, политики, грудные дети и даже животные. Настал черед и машин: в ЮАР появился первый в мире торговый автомат со своим акаунтом.

Устройство зарегистрировано под именем "BEV". Если у вас есть микроблог и мобильное устройство с доступом в Твиттер, то вы сможете бесплатно получить баночку холодного чая "BOS Iced Tea". Для этого нужно подойти к торговому автомату, который находится на площади Уэмбли в южноафриканской столице Кейптаун, зайти с помощью смартфона в Твиттер и убедиться в том, что ваше Твиттер-приложение имеет доступ к GPS. После того, как машина удостоверится, что вы находитесь рядом, на дисплее будет отображён хэштег, с помощью которого можно получить напиток. Правда, машина будет раздавать чай в рамках рекламной акции всего лишь до конца этой недели. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X