Детворе – весёлый июнь

<p>Первый летний месяц воспитанники Апатитского, Кировского и Оленегорского детских домов отдохнули в оздоровительных лагерях, расположенных в живописных местах Мурманской области на берегу Белого моря и озера Имандра.</p>

Первый летний месяц воспитанники Апатитского, Кировского и Оленегорского детских домов отдохнули в оздоровительных лагерях, расположенных в живописных местах Мурманской области на берегу Белого моря и озера Имандра.

В оздоровительном лагере «Гандвиг» июньская смена для детей была посвящена эколого-биологическому направлению, что дало возможность воспитанникам Апатитского и Кировского детских домов познакомиться с флорой и фауной родного края. Также дети ежедневно были активными участниками различных мероприятий: «Туристический калейдоскоп», «Лесная быль», «По следам Робинзона», «Чистый Я, чистый дом, чистая улица моя».

Отдых детей Оленегорского детского дома в оздоровительном детском лагере «Имандра» санатория «Изовела» уже можно назвать традиционным. Ребята отдыхают в этом лагере третий год подряд. Помимо лечебных и общеукрепляющих процедур им предоставляется насыщенная культурная программа: конкурсы, эстафеты, занятия творчеством. Особо нравились детям вечерние дискотеки с развлекательной программой.
Домой ребята вернулись с новыми впечатлениями и хорошим настроением.

В июле воспитанники областных детских домов выедут в оздоровительные лагеря, расположенные за пределами Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X