Не поделили наследство

<p>В отделе судебных приставов г. Кировска находилось исполнительное производство о взыскании с должника в пользу своей сестры стоимости &frac12; доли за квартиру, полученную ими по наследству.</p>

В отделе судебных приставов г. Кировска находилось исполнительное производство о взыскании с должника в пользу своей сестры стоимости ½ доли за квартиру, полученную ими по наследству.

Как пояснил должник, ему с сестрой досталась квартира в г. Заречье Свердловской области по ½ доли права собственности. Он со своей семьей стал проживать в указанной квартире в г. Заречье. Ну а сестра, желая компенсировать стоимость своей доли, обратилась в суд для взыскания стоимости ½ доли в праве собственности на эту квартиру в размере 550 тысяч рублей. Суд вынес решение в пользу истицы. Добровольно решение суда должник не исполнил.

Чтобы рассчитаться со своей задолженностью, мужчина предложил обратить взыскание на его однокомнатную квартиру, расположенную в г. Кировске. Судебные приставы Свердловской области направили исполнительный лист в отдел судебных приставов г. Кировска для обращения взыскания на недвижимость должника.

Недвижимое имущество, принадлежащее должнику, кировские приставы арестовали и передали на реализацию. Арестованная квартира была реализована на торгах за 270 тысяч рублей.
Продажа квартиры не покрыла всей суммы долга. Исполнительный лист отправлен судебным приставам Свердловской области с целью взыскания оставшейся суммы долга по месту жительства должника в г. Заречье.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X