Перспективы рыбной отрасли

<p><strong>Новый руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Константин Древетняк приступил к работе. На эту должность он был назначен 8 июня. </strong></p>

Новый руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Константин Древетняк приступил к работе. На эту должность он был назначен 8 июня.

Ознакомился со всеми бумагами и отчетами, теперь строит планы на будущее. Сегодня на пресс-конференции он рассказал о перспективах в рыбной промышленности на 2013 год и о дальнейшей деятельности территориального управления.

Константин Древетняк как никто другой знает проблемы связанные с Баренцевым морем. Полжизни ему посвятил, работая в ПИНРО. В Баренцево-Беломорском территориальном управлении планирует работать в спокойной обстановке. Поддерживать устоявшийся режим. На второе полугодие план работы уже составлен.

Константин Древетняк рассказал и о перспективах в рыбной отрасли. На 2013-й год планируют увеличить вылов трески. Общедопустимый улов повысят более чем на 200 тысяч тонн. А вылов палтуса и пикши останется на прежнем уровне.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X