Последний звонок по-медицински

<p><strong>Сегодня в Мурманском медицинском колледже вручили дипломы 24-му выпуску медсестер и медбратьев. Как звучит последний звонок по-медицински &ndash; выяснили наши корреспонденты.</strong></p>

Сегодня в Мурманском медицинском колледже вручили дипломы 24-му выпуску медсестер и медбратьев. Как звучит последний звонок по-медицински – выяснили наши корреспонденты.

Полный зал уже не студентов – а дипломированных специалистов. За три года «штудий» медицинской науки им пришлось перенести очень многое. Что поделать – с этим сталкивается каждый медик. Симптомы практически всех изучаемых заболеваний они находят у себя.

Симптомы обычно проходят после сдачи экзамена или зачета. 9 фармацевтов, 78 – специалистов сестринского дела, попросту говоря – медсестер, хотя среди них есть и 7 медбратьев. Сильный пол в больницах востребован не меньше слабого, к примеру, в реанимационных отделениях.

К слову о востребованности – это не очередная партия юристов или менеджеров, которым предстоит работать продавцами или консультантами, медики нужны всегда.

Гарантия трудоустройства – практически 100%. Во время практики студенты успели присмотреть рабочие места, многие из них уже завтра выйдут на больничную смену.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X