"Рейнертсен" расширяет границы

<p><strong>В Мурманске открыли многопрофильный инженерный офис по нефтяным проектам. Идея принадлежит норвежскому концерну &laquo;Рейнертсен&raquo;. В нашем регионе он работает с 2005 года. Сейчас ему принадлежит крупный завод на Абрам-мысе</strong></p>

В Мурманске открыли многопрофильный инженерный офис по нефтяным проектам. Идея принадлежит норвежскому концерну «Рейнертсен». В нашем регионе он работает с 2005 года. Сейчас ему принадлежит крупный завод на Абрам-мысе.

Опора на молодых специалистов — один из важнейших шагов в развитии концерна «Рейнертсен». Знания английского и норвежского, техническое образование — основные требования к новым специалистам.

Территория, на которой ведут свою деятельность норвежцы, обширна. Она охватывает северный регион России и все Скандинавские страны, рассказывает начальник инженерно-технического департамента Андрей Гавриш.

Сегодня руководство занимается развитием начальных изысканий и проектированием детального производства. Реализация многих нефтегазовых проектов в Арктике сегодня откладывается, но концерн «Рейнертсен» занимается подготовкой к развитию в этой сфере и приводит норвежский «нефтегаз» в Мурманск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X