Северный завоз начался раньше

<p>ОАО &laquo;Мурманское морское пароходство&raquo; открыло ежегодную кампанию по Северному завозу.&nbsp; За последние пять лет это одна из самых ранних летних навигаций на трассах Севморпути с участием судов пароходства.</p>

ОАО «Мурманское морское пароходство» открыло ежегодную кампанию по Северному завозу.  За последние пять лет это одна из самых ранних летних навигаций на трассах Севморпути с участием судов пароходства.

В арктический рейс отправились танкеры усиленного ледового класса «Индига» и «Варзуга». Они будут доставлять зимнее дизельное топливо в Чукотский автономный округ (порты Певек и Провидение) до конца лета. Обеспечивать безопасное судоходство в этом районе будут два ледокола ФГУП «Росатомфлот» - «Ямал» и «Вайгач».

Мурманское морское пароходство - это ведущая судоходная компания, которая уже много лет решает важную стратегическую задачу по доставке жизненноважных грузов в труднодоступные районы Крайнего Севера. За всю историю своей работы компания еще ни разу не сорвала выполнение задач по Северному завозу, поскольку имеет уникальный опыт работы в этом регионе. В ведении ММП находится широкий спектр судов ледового класса, на борту которых работают высококвалифицированные и ответственные специалисты. Все это гарантирует надежную работу компании и вызывает доверие ее партнеров.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X