Чему учат современные настольные игры?

<p>&nbsp;</p> <p>Смена пола и борьба с монстрами. Манчкин &mdash; развлечение для всех возрастов. &laquo;Манчкин&raquo; с одноименной кошачьей породой не имеет ничего общего. Задуманная Стивом Джексоном как пародия на настольные ролевые и карточные игры, она быстра обрела десятки тысяч поклонников по всему миру. Девиз &laquo;Манчкина&raquo; прост - &laquo;Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей&raquo;.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Смена пола и борьба с монстрами. Манчкин — развлечение для всех возрастов. «Манчкин» с одноименной кошачьей породой не имеет ничего общего. Задуманная Стивом Джексоном как пародия на настольные ролевые и карточные игры, она быстра обрела десятки тысяч поклонников по всему миру. Девиз «Манчкина» прост - «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей». 

В среде ролевиков «Манчик» стал поистине культовой игрой. Разработчики не стоят на месте — каждый год придумываются все новые и новые актуальные на данный момент версии. Это пародии на фильмы про зомби, азиатские боевики, звездные войны, пираты Карибского моря и даже вестерны. Не остается в стороне от мирового манчкинизма и наша страна. Во многих городах проводятся открытые чемпионаты по этой игре.

Местные фанаты «Манчкина» утверждают — игра никаким образом не переходит в реальную жизнь. Если здесь ты с удовольствием подставил друга, дабы обрести сокровища, то в жизни такого не случится, уверяют нас игроки. Хулиганистая игра ставит целью поднять настроение и объединить людей за игральным столом. 

Описание правил игры займет все наше эфирное время. С основными из них Евгения советует ознакомиться в Интернете, либо поиграть с уже опытными манчкинистами. А, научившись, вы поймете — здоровому и качественному юмору в нашей жизни место найдется всегда.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X