Что вдохновляет скейтеров?

<p>Ни дня без экстрима или зачем испытывать нервы на прочность? Мурманские скейтеры атакуют фанбоксы. &nbsp;Этих парней уже &nbsp;ничто не остановит и не исправит. Свой страх они спрятали далеко и надолго. Экстрим берет верх.</p>

 

Ни дня без экстрима или зачем испытывать нервы на прочность? Мурманские скейтеры атакуют фанбоксы.  Этих парней уже  ничто не остановит и не исправит. Свой страх они спрятали далеко и надолго. Экстрим берет верх.

Game of skate. Один задает трюк — все остальные повторяют. Так называемый, прыжок «Олли» с поворотом на 360 градусов удается не всем. Не получилось — штраф одно очко. Набрал пять — выбываешь из игры.  

Трюки отрабатываются  не за раз. Сколько времени уйдет и сколько синяков придется набить, никто не знает. Но ясно одно — без терпения здесь делать нечего. Андрей Юрьев  из Заполярного. На доске  гоняет четыре года. Уже  «убил» 14 скейтов. Уж чего-чего, а терпения у этого парня  и упрямства выше крыши. Рэп, хардкор, панк, панк-рок - такие предпочтения скейтеров.  Ну куда ж без музыки.  Она вдохновляет на подвиги. С ней любые трюки под силу. 

Скейтбординг — это всерьез и надолго.  Если уж решили заняться этим спортом, не тяните время. Вперед...на скейт! Удачи! 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X