Марина Ковтун встретилась с начальником ГУ МЧС России по Мурманской области Владимиром Гусевым

<p>Указом президента Российской Федерации Владимир Гусев назначен на должность начальника главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Мурманской области с присвоением специального звания &ndash; генерал-майор внутренней службы.</p>

 

Указом президента Российской Федерации Владимир Гусев назначен на должность начальника главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Мурманской области с присвоением специального звания – генерал-майор внутренней службы. Представил нового руководителя управления заместитель руководителя территориального органа Северо-Западного регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Владимир Кудрявцев.

Глава региона поздравила Владимира Гусева с назначением. «Силы МЧС – неотъемлемая и необходимая часть структуры жизнеобеспечения нашего края. Главные усилия управления должны быть направлены на своевременное предупреждение чрезвычайных ситуаций, чтобы как можно реже приходилось заниматься их ликвидацией. Конечно, в этом важен ваш опыт» - сказала Марина Ковтун.

Владимир Гусев проходил службу в главном управлении МЧС России по Мурманской области. С 2008 года занимал пост начальника главного управления МЧС России по Республике Карелия. За период службы награжден орденами «За военные заслуги», «Красной Звезды», «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, а также другими государственными и ведомственными наградами, памятными знаками. 

Марина Ковтун отметила: «Немало лет вы отдали службе в МЧС, прекрасно знаете специфику региона, его сильные и слабые места в плане безопасности населения. У вас наработаны связи с сотрудниками управления и вас знают в области».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X