Рабочая поездка главного госветинспектора области в Кандалакшский и Терский районы

<p>Состоялась рабочая поездка главного госветинспектора Мурманской области Николая Фисенкова в Кандалакшский и Терский районы. Это была первая из серии запланированных на июнь-сентябрь встреч председателя регионального комитета по ветеринарии и охране животного мира &ndash; главного государственного ветеринарного инспектора Мурманской области со специалистами городских и районных ветеринарных станций.</p>

 

Состоялась рабочая поездка главного госветинспектора Мурманской области Николая Фисенкова в Кандалакшский и Терский районы. Это была первая из серии запланированных на июнь-сентябрь встреч председателя регионального комитета по ветеринарии и охране животного мира – главного государственного ветеринарного инспектора Мурманской области со специалистами городских и районных ветеринарных станций.

В ходе рабочих поездок обсуждаются отчеты начальников ветеринарных станций о проделанной работе и предложения об улучшении ветеринарного обслуживания, организация противоэпизоотических мероприятий, меры по предотвращению заноса особо опасных болезней животных на территорию Мурманской области, проведение биркования в личных подсобных хозяйствах граждан, другие вопросы.

Запланированы встречи с представителями хозяйствующих субъектов и гражданами для проведения открытого и конструктивного диалога по наиболее актуальным проблемам. 

Следующая рабочая поездка главного государственного ветеринарного инспектора состоится в Полярнинскую городскую и Кольскую районную ветеринарные станции в июле. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X