Решение проблемы с сосудистыми заболеваниями

<p><strong>Более 200 миллионов рублей в этом году минздрав России выделит Мурманской области. Эти деньги пойдут на решение проблемы с сосудистыми заболеваниями. В нашей области откроют три сосудистых центра. </strong></p>

Более 200 миллионов рублей в этом году минздрав России выделит Мурманской области. Эти деньги пойдут на решение проблемы с сосудистыми заболеваниями. В нашей области откроют три сосудистых центра.

Стабильный пульс, лёгкое дыхание, энергия здоровой жизни. За здоровье мурманчан и жителей области врачи продолжат бороться с помощью современной техники в обновлённых помещениях.

Современное отделение нейро-реанимации войдёт в состав сосудистого центра. Это позволит оказывать первую помощь в кратчайшие сроки. И тогда смертность от сердечно-сосудитистых патологий и заболеваний головного мозга должна сократиться.

Работу программы оценит комиссия минздрава России уже в следующем месяце. Сейчас ведётся подготовка помещений. Выделенные деньги пойдут на обустройство здания приёмного покоя, в котором и разместится новая нейро-реанимация.

Новости наших партнёров

X