Спорткомплекс «Авангард» продолжит работать для мурманчан

<p>Определилась судьба спортивного комплекса &laquo;Авангард&raquo;. Напомним, в этом году спорткомплекс вошел в число непрофильных активов министерства обороны, от которых ведомство избавляется. 30 марта двери мурманского &laquo;Авангарда&raquo; закрылись.</p>

 

Определилась судьба спортивного комплекса «Авангард». Напомним, в этом году спорткомплекс вошел в число непрофильных активов министерства обороны, от которых ведомство избавляется. 30 марта двери мурманского «Авангарда» закрылись.

– Сейчас вопрос решен положительно – спорткомплекс передается в собственность города Мурманска, – заявил глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер. – Была проделана большая работа, в результате которой был подписан Приказ министра обороны Российской Федерации о передачи объекта в муниципальную собственность.

Как рассказал глава областного центра, после подписания приказа начнется техническая работа по приему здания, далее специалисты обследуют комплекс, для того чтобы понять необходимые затраты для приведения его в достойный вид.

– «Авангард» останется именно спортивным комплексом, – подчеркнул Алексей Веллер. – Здесь сохранятся и бассейн, и спортзалы, поэтому мурманчане будут заниматься спортом в привычном для них месте. Мы сделаем все возможное, чтобы спорткомплекс начал функционировать как можно быстрее - сообщает администрация Мурманска.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X