Трагедия в Зеленоборском

<p><strong>Вчера в Кандалакшском районе произошла страшная трагедия. Она унесла жизнь несовершеннолетнего. В посёлке Зеленоборском от взрыва ручной гранаты погиб 13-летний подросток. Другой ребёнок с множественными осколочными ранениями, в состоянии средней тяжести, был отправлен авиатранспортом в Мурманск. </strong></p>

Вчера в Кандалакшском районе произошла страшная трагедия. Она унесла жизнь несовершеннолетнего. В посёлке Зеленоборском от взрыва ручной гранаты погиб 13-летний подросток. Другой ребёнок с множественными осколочными ранениями, в состоянии средней тяжести, был отправлен авиатранспортом в Мурманск.

Множественные ранения, несовместимые с жизнью, никаких шансов на спасение, 13-летний мальчик погиб на месте. Что произошло, жители поселка толком объяснить не могут, кто-то говорит, что ребята нашли гранату и играли с ней, не подозревая о последствиях, кто-то наоборот считает, что подростки кичились друг перед другом, выясняя, кто смелее.

Официального заключения эксперта пока нет. Сейчас следователи выясняют, как граната попала в руки детей. По одной из версий, она была утеряна кем-то из военнослужащих.

В результате взрыва один ребёнок погиб, четверо пострадали. С множественными ранениями 10-летнего мальчика доставили в Мурманск, остальные сейчас находятся в кандалакшской больнице. Ведется следствие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X