У объектов – новые собственники

<p><strong style="text-align: justify;">Сформирована сводная информация по количеству объектов Министерства обороны, предлагаемых к передаче в собственность Мурманской области и муниципальную собственность, которые находятся на территории 27 муниципальных образований</strong></p>

 

 

Сформирована сводная информация по количеству объектов Министерства обороны, предлагаемых к передаче в собственность Мурманской области и муниципальную собственность, которые находятся на территории 27 муниципальных образований.

Планируется, что объекты будут передаваться поочередно, причем в первую очередь - жилые дома и инфраструктура, во вторую очередь передадут не эксплуатируемые жилые дома. В частности, в муниципальном образовании Печенгский район - 4 передаваемых объекта. 3 из них, предположительно, передадут во вторую очередь, 1 - в третью. Для этого потребуется 120 миллионов рублей. В городском поселении Печенга находится - 64 передаваемых объекта. 51 объект, как запланировано, будет передан в первую очередь, 13 - в третью. 

Для этих целей необходимо более 611 миллионов рублей. В посёлке Никель, по плану, будет передан 1 объект, причем в первую очередь. Для этого необходимо 960 тысяч рублей. Из 23 объектов сельского поселения Корзуново 19 предполагаются к передаче в первую очередь, 4 - в третью. На это необходимо будет более 226 миллионов рублей.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X