Любит лихачить – не любит платить

<p>В отделе судебных приставов г. Кировска в отношении должника было возбуждено 8 исполнительных производств о взыскании с него штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 4000 рублей.</p>

В отделе судебных приставов г. Кировска в отношении должника было возбуждено 8 исполнительных производств о взыскании с него штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 4000 рублей.

Лихой водитель систематически привлекался к административной ответственности за то, что не пропускал пешеходов в установленных местах.

Должник не скрывался, но, как говорил, платить ему нечем и он только недавно устроился на работу.

В связи с тем, что срок, установленный для добровольного исполнения, истек и штрафы оплачены не были, судебный пристав-исполнитель вынес 8 постановлений о взыскании исполнительского сбора  по 500 рублей и  общий долг вырос в два раза.

При проверке имущественного положения по месту жительства должника на имущество был наложен арест на  сумму 4000 рублей.

На  следующий день должник сразу оплатил 8000 рублей. В связи с погашением суммы долга в полном объеме  арест с имущества  был снят и все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X