Отпуск: свобода или ужас

<p> <p>Отпуск &mdash; допинг счастья или очередные заботы? В рубрике &laquo;Утренний расклад&raquo; учимся отдыхать. Отпуск: &nbsp;экспромт или спланированный проект? Собираемся в отпуск.</p> </p>

 

Отпуск — допинг счастья или очередные заботы? В рубрике «Утренний расклад» учимся отдыхать. Отпуск:  экспромт или спланированный проект? Собираемся в отпуск. До отпуска осталось пару недель, а вы уже без сил. Ни работать, ни радоваться жизни...  ничего не хочется. Как же дожить до отпуска?

Расслабьтесь, говорят психологи. Прислушайтесь наконец   к своему организму.  Довести себя  до предела — в этом мы преуспели, а вот пожалеть себя,  сказать  «прости» как-то неудобно. 

Отпуск — как  другая жизнь. Его ждем, о нем мечтаем, к нему готовимся. Кстати, экспромт в этом деле неуместен.  Это проект и планировать его надо  заранее, иначе ожидания могут не оправдаться. 

Если до отпуска еще далеко, а работоспособность  на нуле переходим на строгий  режим: зарядка по утрам, трехразовое питание, прогулки на свежем воздухе — банально, зато  актуально! Помогает дотянуть до отпуска.   Ну, а уже за пару дней до  отъезда   забудьте о работе. Понятно, что это ваше призвание и вы готовы трудиться  с утра до ночи в будни и праздники и сгореть дотла. Но отпуск же! 

 Кто хорошо работает, тот должен хорошо и много  отдыхать. Тогда и будет гармония и порядок в душе. Удачного отпуска. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X