Премьера СТС! «Немного не в себе»

<p>Небо, самолет, мистика и, конечно, любовь&nbsp; - в летней премьере СТС! <br /></p>

Небо, самолет, мистика и, конечно, любовь  - в летней премьере СТС!

Летчик Михаил Нересов попал в мертвую петлю! Он любит одновременно двух женщин: жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. В тоже время любимая жена готова простить проступок мужа и вернуть его в семью. Обе женщины едут в аэропорт, чтобы прояснить небо над сложившейся ситуацией, но по дороге попадают в автокатастрофу. Придя в себя в больнице, они понимают, что случилось невероятное... Мечта Иры сбывается, но совершенно неожиданным образом - женщины меняются телами. Теперь они волей-неволей вынуждены примерить на себя роли друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»?

Телеканал СТС продолжает приоткрывать мистические стороны обычной жизни и предлагает по-новому взглянуть на историю «они поменялись телами». Человек в любви слеп, и нет лучшего способа для прозрения, чем взглянуть на себя со стороны. Пусть и не совсем обычным образом. Тем более, если необычная лирическая история будет рассказана в лучших традициях тонкого ситуативного «английского» юмора, а в главных ролях заняты великолепные Алексей Макаров и Евгения Добровольская.

Как бесстрашный пилот выберется из нештатной ситуации? С чем столкнутся жена и любовница, поменявшись местами? И чем это все закончится? Смотрим вместе на СТС со 2 июля!

Премьера! Со 2 июля по будням в 21:00

Жанр: комедия, мелодрама

Автор идеи и режиссер: Флюза Фархшатова

Сценарий: Анастасия Касумова, Екатерина Половнева

В ролях: Алексей Макаров, Евгения Добровольская, Светлана Иванова, Екатерина Васильева, Татьяна Орлова, Егор Анисимов, Ольга Тумайкина, Дмитрий Шаракоис.

Год создания: 2011

Количество серий: 12

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X