Просьбы о помощи

<p><strong>В плотном графике губернатора сегодня нашлось время для встречи с жителями Мурманской области</strong></p>

В плотном графике губернатора сегодня нашлось время для встречи с жителями Мурманской области. Марина Ковтун лично рассмотрела обращения в правительство Мурманской области, просьбы о помощи.

Как направить дочь на консультацию в федеральный научно-исследовательский институт, как поместить родственника с ограниченными физическими возможностями в стационар на время курортного лечения опекуна и как организовать летний отдых детей из спортивной школы? Со своими вопросами жители Мурманской области обращаются непосредственно к губернатору.

Марина Ковтун с проблемами людей разобралась детально. Помощь будет оказана. Жительнице Североморска окажут содействие в консультации дочери в Научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Турнера. Пожилая жительница Мурманска сможет поместить мужа-инвалида 1 группы в стационар социального учреждения на время своего санаторно-курортного лечения. Мурманчанин сможет помочь своей дочери и другим учащимся спортивной школы №5 отдохнуть летом. За прошедший месяц поступило больше 100 обращений граждан, содержащих около пятисот вопросов, требующих внимания. Часть из них уже рассмотрена.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X