Андрогинное чудо

<p>Какое-то восточное утро получается. Сначала рассказал вам про корейцев, теперь про Японию. Но со шведским уклоном. Заинтригованы? Я сам в шоке. &nbsp;Визуал кэй &ndash; распространенное музыкальное направление в японской рок-музыке, которое выделяется использованием сложных причёсок, макияжа и ярких костюмов. И вот новая звезда страны Восходящего Солнца - &nbsp;Yohio.</p>

Какое-то восточное утро получается. Сначала рассказал вам про корейцев, теперь про Японию. Но со шведским уклоном. Заинтригованы? Я сам в шоке.  Визуал кэй – распространенное музыкальное направление в японской рок-музыке, которое выделяется использованием сложных причёсок, макияжа и ярких костюмов. И вот новая звезда страны Восходящего Солнца -  Yohio.

Это обычный шведский парень шестнадцати лет от роду. Нет-нет, вы не ослышались — это существо мужского пола. Просто его черты настолько женственны, что японские фанаты были шокированы, когда узнали, кто на самом деле скрывается под маской белокурой девушки. Yohio родился в семье музыкантов, а с 10 лет стал увлекаться аниме-культурой и изучать японский язык. Сейчас паренек, будучи на пике своей популярности в Японии, выпустил сольный альбом “Reach the Sky” и продолжает успешно выступать на сцене, собирая многотысячные толпы своих верных японских фанатов.

"Наше утро"

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X