Для тех, кто хочет почувствовать себя нелегальным мигрантом

<p>Как часто у вас на улицах спрашивают документы? Испытано на себе &mdash; если месяц не бриться, то в Москве минимум раз в сутки подойдут и поинтересуются. Но мы-то с вами понимаем &mdash; есть прописка, нет проблем. А хотите почувствовать себя нелегалом? Тогда вам в Америку.</p>

 

Как часто у вас на улицах спрашивают документы? Испытано на себе — если месяц не бриться, то в Москве минимум раз в сутки подойдут и поинтересуются. Но мы-то с вами понимаем — есть прописка, нет проблем. А хотите почувствовать себя нелегалом? Тогда вам в Америку.

В городе Эль Альберто открылся первый в мире развлекательный парк для тех, кто хочет почувствовать себя нелегальным мигрантом. Он расположен в ста километрах от государственной границы США и в двух часах езды от Мехико. Из-за тяжёлых экономических условий в Эль Альберто никто не задерживался надолго и поселение практически вымерло, превратившись в город-призрак.

Но всё изменилось, когда рядом с городом открылся уникальный парк развлечений. Теперь в городе проживает более 3000 жителей, и каждый год сюда прибывают тысячи туристов в поиске ярких и острых ощущений. В этом луна-парке нет никаких каруселей со скачущими лошадками и орущими на крутых горках посетителями. Зато здесь есть кое-что поинтереснее, чем банальные аттракционы.

Незабываемая “Ночная прогулка” – это настоящий симулятор для дерзкого нарушителя границы. Заплатив 20$, вы с головой окунётесь в мир, полный опасностей: патрули, змеи, пауки, ядовитые растения – всё это лишь малая часть того, с чем настоящему мигранту приходится сталкиваться при пересечении американской границы.  

Грабеж — 20 долларов. Рвите паспорт и идите на рынок — вот вам бесплатные приключения. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X