Драм-баттл в Мурмашах

<p><strong>Рабочая неделя под шум дождя, а вот выходные в Мурманской области проходят как по заказу: настоящая летняя погода. Самое лучшее время для городских праздников. В Мурмашах соединились в один день солнце, люди и музыка. Казалось бы, ничего удивительного? Но мурманшинцы решили устроить настоящий драм-баттл</strong></p>

Рабочая неделя под шум дождя, а вот выходные в Мурманской области проходят как по заказу: настоящая летняя погода. Самое лучшее время для городских праздников. В Мурмашах соединились в один день солнце, люди и музыка. Казалось бы, ничего удивительного? Но мурманшинцы решили устроить настоящий драм-баттл.

Солнечным летним днем звуки ударной установки разносились по всей округе. В Мурмашах шла настоящая битва.

Драм-баттл или битва барабанщиков проводится в Мурмашах в первый раз. В этом году за звание лучшего сражались Андрей Омелин, Екатерина Дяденистова и Александр Гончарук. Всего 3 участника, но зато какие.

Единственная представительница прекрасного пола. Екатерина Дяденистова взяла в руки палочки 4 года назад. Барабанщицей решила стать по примеру отца. Сейчас играет в группе «Миллениум», состоящей из одних девушек.

Выясняли кто гуру ритма и палочек в двух заданиях. I этап: домашняя заготовка. Участникам необходимо сыграть ударную партию известной композиции в стиле рок.

Вторым этапом стала импровизация. Барабанщики должны были задать ритм под случайную мелодию.

Победителя определяло самое неподкупное жюри. Но выбрать, кто же стал лучшим, с первого раза не получилось.

С небольшим перевесом победил барабанщик мурмашинской группы «Something More» Александр Гончарук.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X