Смертельные игры

<p>Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту гибели малолетней девочки.</p>

 

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту гибели малолетней девочки.

В начале недели в дневное время на территории учреждения ТГК-1 в гаражном комплексе, расположенного в пос. Туманный Мурманской области произошел несчастный случай. 

Отец, направляясь к указанному учреждению вместе с 9 летней дочерью, отпустил ребенка метров на 10 вперед. Подросток, играясь, повис на металлической опоре, расположенной вдоль учреждения. В результате чего произошло опрокидывание опоры, которая упала на 9 летнюю девочку. Девочка погибла. 

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X