Социально-ответственный бизнес

<p><strong>Проведение Международного турнира по боксу на Кубок губернатора Санкт-Петербурга на новом уровне &ndash; яркий пример работы социально-ответственного бизнеса в России</strong></p>

Проведение Международного турнира по боксу на Кубок губернатора Санкт-Петербурга на новом уровне – яркий пример работы социально-ответственного бизнеса в России. Спортивные аналитики отмечают, положительные изменения в проведении этого турнира – во многом связаны с новым составом попечительского совета федерации бокса Санкт-Петербурга, который возглавил генеральный директор строительной компании «ЦДС» Михаил Медведев. О необходимости проведения международных встреч такого уровня на открытии турнира говорил и губернатор Санкт-Петербурга.

В сфере профильного бизнеса группа строительных компаний «ЦДС» давно вышла на лидирующие позиции. Это один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. В активе компании более 40 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Только в этом году компания начала строительство еще пяти объектов.

Это жилые комплексы «Новое Мурино», «Кантемировский», «Пулковский», «Весна» и «Кантеле». Все они будут возведены с применением новых стандартов технического оснащения. При этом цена за жилье нового уровня останется такой же, как за квартиры эконом класса.

В новых домах будут проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X